In der Version Professional Consult (Standard) stellen wir künftig die Möglichkeit zur Generierung eines modularen Beratungsvertrages zur Verfügung. Hierfür haben wir einen eigenen Konfigurationsdialog geschaffen, in dem die Vertragsdetails jeweils zugeschnitten auf den aktuellen Beratungsfall individuell vorgegeben werden können. Die vorgenommenen Einstellungen zum Vertrag werden in der Beratung gespeichert.

Der Beratungsvertrag wurde auf die Bestimmungen des Rechtsdienstleistungs-gesetzes und speziell auf die Vorsorge- und Nachfolgeplanung mit FINESS zugeschnitten. Bitte beachten Sie, dass der Vertrag nur in Verbindung mit einer Beratung aus FINESS geeignet ist.

Zur Aktivierung des Menüeintrags ‚Beratungsvertrag‘ muss zunächst ein Kunde angelegt werden und im Angabendialog die Option Beratungsvertrag ‚ja, Kunde‘ oder ’ja, Kunde und Partner‘ ausgewählt werden.